IgNite
итак, мне надо подвести итоги своей расхлябанности -__- потому что, похоже, сейчас закончилась лучшая неделя за весь год (или продолжаются лучшие две недели)

26.06.2014
я была в универе, что-то связанное с госами.. вышла из здания и пошел дождь. этот день ничем не примечателен кроме того что я ходила босиком по городу - первый раз этим летом. пока ходила, свалилась в грязь! но не просто в грязь о нееет я не ищу простых путей! я упала в глину "№;%:?!!!! и опять же я бы не стала упоминать об этом, если бы не зашла в этот день к ляльке в шиномонтажку со словами "все кончено, поднимайте мне настроение, вот шоколадка для поднятия духа:depress2:" там я и узнала имя)) Виктор зовут) ну это так, до кучи))) просто очень милые моменты. спасибо ему за это. он мне нравится, хочу дружить)) жаль фотки нет.
но есть вот эта в трамвае на меня странно смотрели. в который раз уже х)


28-29.06.2014
семейная поездка на природу - на поле. первая за лето нормальная встреча со свободой и солнышком. загарали, играли в волейбол, ели жареные сардельки, собирали ягоды и валялись в палатке.

и всякая другая всячина с этого дня, которую мне лень заливать. это был неофициальный др Анны Андреевны, который вообще-то 29го. мама сделала торт на заказ! к сожалению выбор там был небольшой, но исполнение замечательное.



30.06.2014
в первый и, думаю, последний раз пила с Колей и Ромой у Коли дома -___- Пикап-мастер 2000. даже добавлять не буду ничего, чтобы не краснеть.
вот в таком виде они ходили в магазин -___- идиоты